Ingredientes: 250 g de Queso Burgos 0% desnatado, 2 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%, 4 cucharadas de salvado de avena, 2 huevos,1 sobre de levadura 50 g, Proteína de sabor vainilla o yogur (si no queremos usar proteína podemos usar, aromas), 50 g avena en polvo de sabor vainilla, ralladura de limón.

Así se prepara: Mezclamos todos los ingredientes menos las claras de los 2 huevos, estas las levantaremos a punto de nieve. Las pasamos a la mezcla anterior y mezclaremos con movimientos envolventes. Pasamos al molde y metemos en el horno previamente caliente a 180º durante 40' minimo.

Nota: Como debemos guardarlo en la nevera, mi consejo y forma de actuar es, que cuando lo voy a comer le doy un golpe de calor en el microondas para quitarle el frio.

Truco: Prueba a cambiar la ralladura de limón por una pizca de vainilla en polvo, no es muy fácil de conseguir pero le da un sabor especial también.

Pincha aquí para ver más recetas de Melodiceperez