Potenciar los sabores de la tierra convertidos platos y vinos. Este es el objetivo con el que el Restaurante del Casino Marbella presenta las Jornadas Gourmet con Maridaje de Vinos de Málaga. Del 20 al 24 de Mayo se pueden degustar cada noche a partir de las ocho y media y participar en el sorteo de una visita guiada por las Bodegas Malagueñas Jorge Ordónez.

Cuatro vinos para cuatro platos. Desde el vino blanco al vino dulce, pasando por el espumoso y el tinto, es el paseo gastronómico que nos propone el Restaurante del Casino Marbella. En colaboración con las Bodegas Ordóñez, el Restaurante nos propone el mejor matrimonio que logra unos sabores únicos entre vinos y platos. Agustín Román al frente de los fogones del Casino y Gerard Val-llaura como sumiller, han ajustado al máximo sus paladares y su trabajo para lograr una combinación de sabores inigualable.

El menú comienza con Ostras con crema de yogur de cítricos servido con el Botani blanco. Sigue con un foie con compota de manzana, jengibre y torrefacto maridado con el espumosos Botani Seco. El Botani tinto acompaña la Paletilla de chivo Malagueño, sin duda el pato estrella de estas jornas. Y para cerrar con broche de oro: un tocino de cielo de fruta de la pasión que se acompaña con el único vino español servido en unos Premios Nóbel: el Nº 2 Victoria Moscatel Dulce.

El precio del menú (vino e impuestos incluidos) es de 37 € por persona y además incluye el sorteo entre todos los asistentes a las jornadas de una visita guiada por la bodegas Jorge Ordóñez. Esta visita será en junio y se trata de un paseo por la finca con las vides y las bodegas donde se elaboran estos magníficos caldos.