Macedonia tropical con helado

0 votos
Macedonia tropical con helado

Dale un toque tropical a tus postres con esta macedonia original

Ingredientes:

  • 1 mango
  • 1 papaya
  • 1 kiwi
  • 1 piña
  • 12 lychis
  • 2 naranjas
  • 1 pomelo
  • menta fresca
  • helado al gusto

 

El mango, la papaya, el kiwi, la piña y los lychis se pelan, se cortan en trozos regulares y se ponen en una fuente honda.
 
Las naranjas y el pomelo se exprimen y se vierte el zumo por encima de las
demás frutas, que se dejan reposar durante 30 minutos.
 
En el momento de servir, se reparte la macedonia en platos o cuencos individuales, se colocan un par de bolas de helado al gusto en cada uno y se adorna con menta fresca.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cómo preparar el mejor pollo al horno

El truco definitivo para que el pollo te quede jugoso y crujiente

Te mostramos las claves infalibles para que tu plato no tenga nada que envidiar al de los mejores chefs

Los mercados están llenos de frutas exóticas desconocidas.

Los alimentos que vienen: ¿Qué cocinaremos en el 2020?

Las frutas exóticas o los pescados desconocidos alimentan una era en la que prima el producto global

Canapé de jamón york, huevo y queso

Tres canapés baratos y fáciles

Descubre estas prácticas y deliciosas recetas con las que sorprenderás a tus invitados en Navidad

Profiteroles de salmón ahumado y queso crema

Cinco aperitivos 'gourmet' para sorprender en Navidad

Las mejores ideas para convertirse en el perfecto anfitrión en las cenas y comidas navideñas