Bienmesabe

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Bienmesabe

La receta de Jaime de 'Las recetas del abuelo' (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 250 gramos de almendras crudas
  • 425 gramos de azúcar
  • 250 c.c. de agua.
  • 125 gramos de bizcochos de soletilla.
  • 1 lata de 500 gramos de cabello de Ángel
  • 6 Huevos Canela molida.
  • Azúcar glas, para decorar.


 



Modo de elaboración

1 – Tostar las almendras, después molerlas, (que no se quede muy fino).


2 – En el molde donde vayamos hacer el Bienmesabe, cubrimos el fondo con los bizcochos.


3 – En un cacillo verter el agua y el azúcar, poner al fuego y hacer un almíbar. De este almíbar reservamos un poco más de la mitad y con el resto con una cuchara calamos los  bizcochos.


4 - Cubrir los bizcochos con una capa fina de cabello de Ángel.


5 – En el cacillo con el almíbar que hemos apartado se le añaden las almendras molidas y los huevos bien batidos, se mezcla bien, luego se pone a fuego lento para que espese, y cuando esta ya bien en su punto, se va repartiendo por encima del cabello de Ángel, cubriéndolo todo.


6 – Al final se cubre con una capa muy fina de canela molida y se decora al gusto con azúcar glas.


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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