No te lo pierdas

Consejos para congelar y descongelar alimentos

Consejos para congelar y descongelar alimentos

Hacerlo correctamente es fundamental para prevenir intoxicaciones y garantizar las propiedades del producto

Cómo preparar la quinoa

Cómo preparar la quinoa

Incluye este cereal en platos de lo más tradicionales y dales un toque especial y un sabor único

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta

Cómo preparar las mejores albóndigas caseras

Cómo preparar las mejores albóndigas caseras

Además de ser una receta sencilla, también te darán la oportunidad de explotar tu imaginación y sorprender a todos

Cómo hacer galletas caseras

Cómo hacer galletas caseras

Te enseñamos a preparar unas deliciosas galletas, perfectas como postre o merienda

Cómo preparar unas deliciosas tortitas de avena

Cómo preparar unas deliciosas tortitas de avena

La avena es un alimento excelente para todo tipo de personas, especialmente para niños y deportistas

Cómo hacer un bizcocho de zanahoria en el microondas

Cómo hacer un bizcocho de zanahoria en el microondas

En pocos minutos los amantes del dulce podrán disfrutar de este sencillo postre

Prev
Next

Vídeos: Cata Mayor (X)

La receta de Escribà para volar con unos buñuelos

La receta de Escribà para volar con unos buñuelos

El pastelero descubre a Pau Arenós el secreto para que la masa quede deliciosa

Aprende a preparar las crepes magistrales de Via Veneto

Aprende a preparar las crepes magistrales de Via Veneto

El periodista Pau Arenós asiste a las clases magistrales de Josep Monje y del cocinero David Andrés

La receta del suflé de chocolate de Jordi Roca que hace suspirar

La receta del suflé de chocolate de Jordi Roca que hace suspirar

El postrero enseña a Pau Arenós cómo conseguir una masa ligera en un vídeo próximo y relajado

Trucos de Berasategui para un bacalao

Trucos de Berasategui para un bacalao "súper bueno"

El cocinero vasco da instrucciones a Pau Arenós para elaborar unas 'kokotxas' y el mejor pilpil

Los Torres homenajean a su padre con una paella

Los Torres homenajean a su padre con una paella

Los gemelos invitan a comer a Pau Arenós un arroz cocinado en casa de uno de ellos

La receta de croqueta de Carlota Claver que se convertirá en tu favorita

La receta de croqueta de Carlota Claver que se convertirá en tu favorita

La cocinera recupera y actualiza el bocado que le enseñó a preparar su abuela

La receta de pan con nueces de Anna Bellsolà que te hará feliz

La receta de pan con nueces de Anna Bellsolà que te hará feliz

La panadera muestra a Pau Arenós los pasos necesarios para transformar la harina en una sabrosa pieza con frutos secos

La receta de 'mongetes' con almejas de Albert Raurich

La receta de 'mongetes' con almejas de Albert Raurich

El cocinero descubrirá a Pau Arenós un recurso aprendido en las cocinas de 'El Bulli'

Prev
Next

Noticias de gastronomía

Deja tu comentario
Te mostramos la sencilla y rápida receta de este delicioso postre de flan con sabor a café
Deja tu comentario
Con una cremosa bechamel y queso parmesano, cualquier vegetal puede resultar tentador y delicioso [..]

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Dónde comer

Restaurantes y Alojamientos