Noticias | Gastronomía

La paella valenciana, paso a paso por Quique Dacosta

El chef, poseedor de tres estrellas Michelín, desvela las pautas a seguir para cocinar este plato
07-03-2018 10:52
0 votos
Paella valenciana de Quique Dacosta. TWITTER

Paella valenciana de Quique Dacosta. TWITTER

La paella es el máximo exponente gastronómico de la Comunitat Valenciana y muchos son los que quieren aprender a cocinar este plato que es conocido ya entre propios y extraños en todo el mundo.

El chef valenciano Quique Dacosta, poseedor de tres estrellas Michelín, desvela los pasos a seguir para cocinar este rico manjar. Para ello, el cocinero ha colgado en su cuenta social de Twitter ocho vídeos que detallan los ingredientes y las pautas para confeccionar la auténtica paella valenciana.










Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Una pizza okonomiyaki.

Okonomiyaki: así es la pizza japonesa que debes probar

Descubre cómo se hace este plato que literalmente significa "háztela con lo que quieras"

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día