Las patatas fritas son uno de los snacks más consumidos en el mundo. Su textura y ese crack al romperse en nuestra boca las hacen únicas. Si quieres huir de las patatas fritas de bolsa y prefieres las caseras, apúntate esta sencilla receta.
Solo necesitarás 10 minutos para sorprender a tus familiares y amigos con tus sabrosas patatas fritas al microondas.
Ingredientes
- Patatas fritas
- Aceite y sal
Elaboración
Corta las patatas en rodajas lo más finas que puedas, para conseguir el auténtico aspecto de las de bolsa.
Posteriormente, hazte con una bandeja apta para el microondas y cúbrela con papel absorbente. Rocíalo con aceite de oliva y ponle las patatas encima.
Para conseguir el último toque, echa un chorro de aceite sobre las patatas y sal a tu gusto.
Finalmente, introduce la bandeja con las patatas en el microondas y ponlo a máxima potencia. Tras ese tiempo, dales la vuelta a las patatas y ponlas otros cinco minutos a máxima potencia también.
Con esta técnica, tendrás listas unas exquisitas patatas fritas caseras.