Noticias | Gastronomía

El truco definitivo para pelar las patatas cocidas

Existe un paso fundamental para que esta tarea no conlleve ninguna dificultad y se haga en segundos
18-04-2018 08:12
0 votos
Un plato lleno de patatas cocidas. GETTY IMAGES

Un plato lleno de patatas cocidas. GETTY IMAGES

Las patatas cocidas son un alimento muy completo y sano y un ingrediente muy habitual en nuestras recetas, especialmente en los cocidos y las ensaladas.

Si eres de esos que odia pelar las patatas, te presentamos un truco de cocina con el que ahorrar tiempo y con el que ya no necesitas un pelador de patatas para quitarle la piel a la patata hervida previamente.

Con un cuchillo afilado y un poco de maña, conseguirás quitarle la piel en cuestión de segundos.

El truco se encuentra en realizar un corte alrededor del diámetro de la patata antes de meterlas en agua para cocerlas. Una vez estén cocidas, solo tendrás que dejarlas enfriar y la piel de las mismas saldrá por sí sola, gracias al corte previo que habías realizado.

pelarpatatascocidas

Pruébalo y ahorrarás mucho tiempo y disgustos en la cocina.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Recetas de verano para los niños.

Recetas de verano para los más pequeños

Platos nutritivos y refrescantes para hacer frente al calor de esta temporada estival

Cócteles para el verano.

Cinco originales cócteles para refrescarse este verano

Te presentamos varias recetas que pueden ser alternativas al clásico mojito

Pan de naranja.

Pan de naranja, la deliciosa receta con la que sorprender a tus invitados

Prepara una masa de lo más especial para acompañar todo tipo de platos