Noticias | Gastronomía

Pastel de flor de sauco y limón: Cómo hacer la tarta de Harry y Meghan Markle

Siéntete como un auténtico invitado a la boda real preparando la tarta nupcial que se servirá de postre
17-05-2018 09:38
0 votos
Pastel de flor de sauco y limón. INSTAGRAM

Pastel de flor de sauco y limón. INSTAGRAM

Este sábado se casan el príncipe Harry de Inglaterra y Meghan Markle en Londres. A estas alturas son muchos los detalles de la boda que ya conocemos, entre ellos la tarta nupcial. Se trata de un pastel de flor de sauco y limón, que se prepara en una prestigiosa pastelería londinense.

Si quieres imitar a esta famosa repostera, apúntate esta receta y prepara en tu casa un pastel de flor de sauco y limón.

Ingredientes

- 200 gramos de azúcar
- 250 gramos de yogur natural
- 250 gramos de harina para repostería
- 150 ml de aceite de oliva
- 2 limones
- 2 huevos
- Sirope de flores de sáuco

Preparación

Para empezar a preparar tu pastel de flor de sauco y limón comenzaremos mezclando el azúcar y los huevos y, posteriormente, añadimos el yogur, el aceite, la ralladura del limón y la harina.

bodaprincipeharryymeghanmarkle-pasteldeflordesaucoylimon

En paralelo puedes empezar a precalentar el horno a 180 grados.

Mientras, aprovecha para untar el molde de tu bizcocho con aceite de oliva. Después podrás verter la mezcla en el mismo y hornearlo durante 40 minutos.

Aprovechando el horneado, irás preparando el sirope de flores de sáuco. Al mismo, tendrás que añadirle azúcar y el zumo de los limones. Esta mezcla deberemos calentarla a fuego lento y, después, reservarla.

Cuando tengamos el bizcocho listo, el último paso será coger una brocha y esparcir el sirope sobre el mismo. De esta manera, ya tendrás listo tu pastel de flor de sauco y limón.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Trucos de cocina que te facilitarán la vida

Tres trucos que desconoces para ahorrar tiempo en la cocina

Desde cómo pochar cebolla en el microondas hasta cómo tener caldo siempre a tu disposición

Un plato de empanadillas.

El truco definitivo para restar calorías a tus empanadillas

Descubre cómo cocinarlas de forma más sana que friéndolas en una sartén con mucho aceite

Una pizza okonomiyaki.

Okonomiyaki: así es la pizza japonesa que debes probar

Descubre cómo se hace este plato que literalmente significa "háztela con lo que quieras"

Alimentos para una buena cena.

Cinco alimentos que debes consumir de noche y otros cinco que no

Hay que tener en cuenta ciertos componentes a la hora de realizar la última ingesta del día