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Las claves definitivas para que el arroz te quede perfecto

Encontrar su punto de cocción es fácil si sigues el procedimiento adecuado
22-05-2018 08:37
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Delicioso plato de arroz. GETTY IMAGES

Delicioso plato de arroz. GETTY IMAGES

El arroz es un alimento universal y cocinarlo es muy sencillo. Pero que quede perfecto ya es otra cosa. Para elaborarlo es imprescindible cuidar tanto las cantidades como el procedimiento.

Para cocer arroz, tan solo necesitas agua, sal y una cazuela. Parece fácil, pero que te quede en su punto, suelto y entero es más complicado. A continuación, te explicamos una serie de trucos sencillos con los que no tendrás excusa para cocinar un buen arroz:

arroz

- Mide las cantidades. Una taza de arroz por dos de caldo/agua.

- Una vez haya hervido, cuece el arroz a fuego lento, para evitar que se te pegue al fondo.

- Remuévelo con una cuchara, para que no se te pase y quede esponjoso.

- Retíralo completamente del fuego, del contrario, aunque lo apagues el arroz se seguirá cociendo.

Con estos trucos, tu arroz ya no volverá a ser lo mismo.

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