Noticias | Gastronomía

Cómo hacer magdalenas caseras light

Este dulce puede ser de lo más saludable si lo preparas en tu propia casa, siguiendo estos pasos
07-11-2018 17:37
0 votos
Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Magdalenas caseras light. GETTY IMAGES

Las magdalenas son uno de los dulces más consumidos. Prepararlas en casa, además, es muy sencillo. Si eres de los que se anima a meter las manos en la masa, ahora puedes apuntarte esta receta de magdalenas light.

Ingredientes

- 3 huevos
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de harina integral
- 1 yogurt desnatado
- 75 g de mantequilla light
- 1 sobre de levadura

magdalenas caseras light

Preparación

En primer lugar, tendrás que derretir la mantequilla en un cazo. Después añade en un bol y bate los huevos, el azúcar, la mantequilla y el yogur. Cuando tengas la mezcla bien batida, añade la harina y la levadura y vuelve a batir.

Vierte la mezcla en unos moldes, pero rellénalos tan solo hasta la mitad para evitar que luego se desborden.

Tras dejarlas en el horno a 180 grados durante 20 minutos ya tendrás tus magdalenas caseras light listas.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Muchas frutas se mezclan con almíbar.

Cómo hacer almíbar

Aprende cómo hacer esta sencilla de receta, que te servirá para endulzar cualquier postre

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta