El arroz con leche es uno de los prostres caseros más elaborados en España gracias a que su receta ha pasado de generación en generación, pero al plato tradicional se le pueden restar unas cuántas calorías para poder seguir disfrutando de él durante la ‘operación bikini’. Descubre a continuación, cómo hacer un arroz con leche light con todo el sabor de el de siempre:

Ingredientes

-250 gramos de arroz blanco

-1 litro de leche desnatada

-1 naranja

-1 limón

-Ralladura

-Canela en polvo

Cómo hacer arroz con leche light, paso a paso

-Hierve el arroz en un litro de agua junto a las cáscaras de la naranja y el limón y 15 gramos de edulcorante.

-Recuerda mover el arroz con una cuchara de madera para que no se pegue

-Cuando el agua se haya evaporado agrega el litro de leche desnatada

-Deja que vuelva a hervir y después retira la olla del fuego.

-Espolvorea un poco de canela encima

-Deja enfriar y si no lo vas a consumir guárdalo en la nevera.