Noticias | Gastronomía

Gazpacho de invierno: Así se prepara

Ingredientes de lo más naturales y tradicionales, que darán sabor a un plato de cuchara único
23-10-2019 10:15
0 votos
Gazpacho de invierno. SHUTTERSTOCK

Gazpacho de invierno. SHUTTERSTOCK

Con la llegada del frío lo que más apetecen son los platos de cuchara. Si eres un amante del gazpacho, prueba su versión de invierno. Igual que el de verano, se prepara a base de ingredientes de lo más naturales y tradicionales.

Ingredientes

- Patatas
- Tomate triturado natural
- Pan duro
- Huevos
- Virutas de jamón
- Ajo
- Aceite, vinagre y sal

Preparación

Gazpacho de invierno

El primer paso será cocer las patatas y los huevos.

Mientras, aprovecharemos para triturar el tomate con el ajo, el aceite, el vinagre y la sal.

Cuando estén cocidas las patatas y los huevos, pélalos. En primer lugar, tritura las patatas con el mortero y añádele la mezcla anterior. Puedes incorporar un poco de agua, al gusto, para que quedo como un caldo.

Finalmente, pica el huevo duro e incluye el pan duro y las virutas de jamón para servir tu gazpacho de invierno en los platos.

Compartir en Twitter
Compartir en Facebook