Carne a la cerveza

Ingredientes:
- Ingredientes
- 800g carne de ternera o pollo
- 1/2 kg cebollas
- 5 cdas aceite
- sal
- pimienta
- 1/4 l. cerveza
MODO DE PREPARACIÓN:
Pelar y cortar en tiras muy finas las cebollas.
Ablandarlas en aceite caliente a fuego muy suave hasta que queden transparentes y casi deshechas (no deben tomar color).
Agregar la carne.
Sazonar y Remover hasta que quede bien empapada.
Verter la cerveza, tapar la cacerola y cocinar a fuego medio dependiendo el grosor de la carne (unos 20 minutos).
(Si se seca, añadir más líquido).
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias...

Nueve señales que indican que una conserva está en mal estado
Algunos signos nos pueden dar pistas sobre si el alimento envasado está estropeado

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?
Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

Los alimentos que no debes calentar en el microondas
Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad
Lo más... de Ocio
- El mercado artesano de quesos regresa a Coín
- La cuarta temporada de 'La Casa de papel' llegará el próximo 3 de abril
- Los alimentos que no debes calentar en el microondas
- El trío veleño Break the Senses cierra en Málaga su gira nacional
- Benajarafe celebra la duodécima edición del "Día de las Migas"
- Concerto Málaga inaugura el ciclo 'Las Cuatro Estaciones' con un concierto navideño
- Adara rompe a llorar por su relación con Hugo
- Freedonia: remover conciencias sudando en la pista
- La Carretera de Cádiz se llena de baile urbano
- Vuelve a La Térmica el Red Friday, un rastro cultural nocturno