Lacón con repollo

0 votos
Lacón con repollo

Una receta muy sencilla de elaborar perfecta para que los peques coman verduras

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: 1 lacón
  • 1 repollo grande

El lacón se pone a remojo, en agua fría, durante la noche anterior. Se lava el repollo, hoja por hoja, y se pica muy menudo.

 

En un puchero grande se coloca parte del repollo, encima el lacón entero, se pone el resto del repollo y se cubre con agua fría. Se coloca en el fuego y cuando comience a hervir se tapa y se deja cocer lentamente.


hasta que el lacón esté tierno. El repollo se puede cocer aparte, pero cuando esté casi en su punto lo mejor es incorporarlo a la cacerola del lacón. A la hora de servirlo, el repollo se pone en una fuente y encima se coloca el lacón cortado en trozos no muy pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos