Lacón con repollo

0 votos
Lacón con repollo

Una receta muy sencilla de elaborar perfecta para que los peques coman verduras

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas: 1 lacón
  • 1 repollo grande

El lacón se pone a remojo, en agua fría, durante la noche anterior. Se lava el repollo, hoja por hoja, y se pica muy menudo.

 

En un puchero grande se coloca parte del repollo, encima el lacón entero, se pone el resto del repollo y se cubre con agua fría. Se coloca en el fuego y cuando comience a hervir se tapa y se deja cocer lentamente.


hasta que el lacón esté tierno. El repollo se puede cocer aparte, pero cuando esté casi en su punto lo mejor es incorporarlo a la cacerola del lacón. A la hora de servirlo, el repollo se pone en una fuente y encima se coloca el lacón cortado en trozos no muy pequeños.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Alimentos para prevenir resfriados y gripes

Los 10 alimentos que debes comer para evitar resfriados y gripes

Estos meses de frío y lluvia debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Trucos de cocina para restar calorías a los platos.

Trucos para restar calorías a tus platos sin darte cuenta

Utilizar hierbas aromáticas, pelar el pollo u optar por los desnatados son algunas de las sugerencias

Alimentos que mejorarán tus relaciones sexuales.

Siete alimentos que ayudan a mejorar nuestra vida sexual

La alimentación juega un papel muy importante en la calidad de nuestras relaciones sexuales

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro