Jabalí con Patatas

0 votos
Jabalí con Patatas

Descubre el jabalí, una carne llena de propiedades

Ingredientes:

  • 1/2 kg de jabalí
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 lata de pimientos
  • 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

La carne de jabalí se corta en trozos pequeños, se sazona con dos ajos, previamente machacadosen el mortero, y se deja en reposo durante una hora.
 
Pasado este tiempo, se rehogan los trozos en un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy menuda, un diente de ajo laminado y una rama de perejil; se tapa y se deja cocer lentamente durante 45 minutos.
 
Después, se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, igual que los pimientos; se sazona, se cubre con agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
 
Se sirve en una bandeja rodeado con las patatas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Trucos para hacer sushi en casa

Cinco trucos para hacer el mejor sushi de tu vida

Descubre todo lo que debes saber para poder hacer este plato japonés en tu casa de forma fácil

Tapas listas para degustar.

Día Mundial de la Tapa: Tres tapas para hacer en el microondas

Deliciosos aperitivos fáciles y rápidos de preparar con los que satisfacer los paladares más exigentes

Los alimentos 'light' pueden hacerte engordar

Cinco hábitos que te hacen engordar sin que lo sepas

Descubre los errores que cometes a diario y que te impiden adelgazar tanto como quisieras

Helados de diferentes sabores.

Los cinco sabores de helado más extraños

Existen ingredientes que jamás te plantearías introducir en uno de los postres más refrescantes