Jabalí con Patatas

0 votos
Jabalí con Patatas

Descubre el jabalí, una carne llena de propiedades

Ingredientes:

  • 1/2 kg de jabalí
  • 1/2 kg de patatas
  • 1/2 lata de pimientos
  • 1 vaso de vino blanco, 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • perejil
  • aceite de oliva
  • sal.

 

La carne de jabalí se corta en trozos pequeños, se sazona con dos ajos, previamente machacadosen el mortero, y se deja en reposo durante una hora.
 
Pasado este tiempo, se rehogan los trozos en un poco de aceite, se añade la cebolla picada muy menuda, un diente de ajo laminado y una rama de perejil; se tapa y se deja cocer lentamente durante 45 minutos.
 
Después, se añaden las patatas peladas y cortadas en trozos pequeños, igual que los pimientos; se sazona, se cubre con agua y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
 
Se sirve en una bandeja rodeado con las patatas.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta

Un rico plato de lentejas.

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida