Magras de jamón con tomate

0 votos
Magras   de jamón   con tomate

Una receta fácil y sabrosa

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 8 trozos de jamón
  • 1/2 kg de tomate
  • harina
  • aceite.

Las magras de cerdo, más o menos gruesas según el gusto, se pasan por harina y se fríen en un poco de aceite. Se pasan a una fuente y se reservan al calor.
Los tomates se introducen unos instantes en agua hirviendo para escaldarlos y que resulte más fácil pelarlos. Se les quitan la piel y las semillas. Se trocean o pican, se trituran en el pasapurés y se prepara una salsa suave.
Con la salsa de tomate se cubren las magras de jamón y se da a todo junto un hervor o se mete en el horno a temperatura media durante 10 minutos.
Se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Un paseo por el Mercado de Atarazanas

Descubre el Mercado Central de la mano de Loleta

Merluza con almejas

Cocina Sana: La Merluza

Descubre las propiedades de este pescado blanco tan clásico en nuestras pescaderías

Es temporada de setas

Tiempo de setas

Mario Honrubia, experto en Micología Aplicada nos cuenta cuáles son los secretos de las setas

Cocina Sana: Las lentejas

Un producto muy nuestro y apropiado para todas las edades por su alto valor nutritivo