Magras de jamón con tomate

0 votos
Magras   de jamón   con tomate

Una receta fácil y sabrosa

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 8 trozos de jamón
  • 1/2 kg de tomate
  • harina
  • aceite.

Las magras de cerdo, más o menos gruesas según el gusto, se pasan por harina y se fríen en un poco de aceite. Se pasan a una fuente y se reservan al calor.
Los tomates se introducen unos instantes en agua hirviendo para escaldarlos y que resulte más fácil pelarlos. Se les quitan la piel y las semillas. Se trocean o pican, se trituran en el pasapurés y se prepara una salsa suave.
Con la salsa de tomate se cubren las magras de jamón y se da a todo junto un hervor o se mete en el horno a temperatura media durante 10 minutos.
Se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Alimentos para prevenir resfriados y gripes

Los 10 alimentos que debes comer para evitar resfriados y gripes

Estos meses de frío y lluvia debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Trucos de cocina para restar calorías a los platos.

Trucos para restar calorías a tus platos sin darte cuenta

Utilizar hierbas aromáticas, pelar el pollo u optar por los desnatados son algunas de las sugerencias

Alimentos que mejorarán tus relaciones sexuales.

Siete alimentos que ayudan a mejorar nuestra vida sexual

La alimentación juega un papel muy importante en la calidad de nuestras relaciones sexuales

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro