Magras de jamón con tomate

0 votos
Magras   de jamón   con tomate

Una receta fácil y sabrosa

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 8 trozos de jamón
  • 1/2 kg de tomate
  • harina
  • aceite.

Las magras de cerdo, más o menos gruesas según el gusto, se pasan por harina y se fríen en un poco de aceite. Se pasan a una fuente y se reservan al calor.
Los tomates se introducen unos instantes en agua hirviendo para escaldarlos y que resulte más fácil pelarlos. Se les quitan la piel y las semillas. Se trocean o pican, se trituran en el pasapurés y se prepara una salsa suave.
Con la salsa de tomate se cubren las magras de jamón y se da a todo junto un hervor o se mete en el horno a temperatura media durante 10 minutos.
Se sirven calientes.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cocina con una olla de cocción lenta.

Cinco recetas de olla lenta, fáciles y saludables

La tendencia gastronómica conocida como 'slow cooker' recuerda a la cocina tradicional de la abuela

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables