Pastel de carne

0 votos
Pastel de carne

Una forma original de combinar proteínas con hidratos de carbono, además, el pastel hace que los alimentos se conserven durante más tiempo

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 200 ml de nata para cocinar
  • Masa quebrada
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • Un huevo
  • Queso rallado
  • Aceite

Se sofríe la cebolla con una cucharada sopera de aceite y un poco de sal. Cuando esté pochada, se añade la carne picada, una pizca de nuez moscada y pimienta. Una vez cocinada la carne, se añade la nata líquida y se deja al fuego unos minutos.

Mientras, se habrá colocado una lámina de masa quebrada en una fuente. Sobre ella, se vierte la carne con la nata y por encima se pone el huevo batido. El último paso es espolvorear el queso rallado por encima y meter al horno, a 180 grados, hasta que cuaje el pastel.
 

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Alimentos para prevenir resfriados y gripes

Los 10 alimentos que debes comer para evitar resfriados y gripes

Estos meses de frío y lluvia debes prestar atención a tu dieta y llevar una alimentación saludable

Trucos de cocina para restar calorías a los platos.

Trucos para restar calorías a tus platos sin darte cuenta

Utilizar hierbas aromáticas, pelar el pollo u optar por los desnatados son algunas de las sugerencias

Alimentos que mejorarán tus relaciones sexuales.

Siete alimentos que ayudan a mejorar nuestra vida sexual

La alimentación juega un papel muy importante en la calidad de nuestras relaciones sexuales

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro