Chuletas de cerdo empanadas

0 votos
Chuletas de cerdo empanadas

Para que las chuletas queden más tiernas se debe espolvorear sobre ellas la sal dos horas antes de prepararlas, freírlas a fuego lento y con la sartén tapada

Ingredientes:

  • 12 chuletas de cerdo
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • lechuga
  • pan rallado
  • ajo
  • aceite
  • sal

 

Las chuletas se limpian y se aplastan un poco. A continuación, se sazonan con sal, ajo picado y zumo del limón, y se reservan durante 30 minutos. 
 
Transcurrido este tiempo, se rehogan en un poco de aceite, se escurren y se rebozan, primero en pan rallado, luego en huevo y, por último, otra vez en pan rallado. En ese punto, se fríen en una sartén con aceite y, cuando estén doradas, se sirven acompañadas de una ensalada de lechuga.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá