Chuletas de sajonia con puré y manzanas

0 votos
Chuletas de sajonia con puré y manzanas

Una sabrosa combinación de manzana, puré y las chuletas de sajonia, con su propio adobo

Ingredientes:

  • 4 chuletas de Sajonia
  • 1 manzana pequeña
  • 1/2 limón
  • 50 g de queso rallado
  • puré de patata
  • mantequilla
  • perejil

 

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Las chuletas se ponen en una fuente de horno, se coloca sobre cada una de ellas una rodaja de manzana pelada —sin semillas— y se riegan con el zumo del limón. 
 
A continuación, se cubren las chuletas con el puré de patata mezclado con el queso, se espolvorean unas bolitas de mantequilla por encima y se gratina en el horno hasta que el puré se dore ligeramente. En este punto, se sirven las chuletas  con perejil picado por encima.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cuidado al sacar el vaso si lo hemos metido sin cuchara.

Este es el motivo por el que debes meter una cuchara en el microondas

Pese a que sea de metal, resulta recomendable introducir el vaso o la taza con este cubierto dentro

Pimientos rellenos de arroz y carne.

Pimientos rellenos de arroz y carne en el microondas

Descubre paso a paso cómo se prepara esta sencilla y rápida receta, con resultados deliciosos

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá