Medallones de cerdo al limón

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Medallones de cerdo al limón

Una receta para no perder tiempo y aprovechar el sabor

Ingredientes:

  • 600 g de solomillo de cerdo
  • 1 limón
  • 3 yemas de huevo
  • mantequilla
  • pimienta blanca
  • aceite de soja
  • sal

 

INGREDIENTES PARA 3 ó 4 PERSONAS
 
El solomillo se corta en seis filetes, que se fríen con tres cucharadas de mantequilla durante cuatro o cinco minutos por cada lado, se sazonan con sal y pimienta al gusto y se reservan al calor.
 
 
Aparte, en un cuenco se mezclan las yemas de huevo —batidas— con un poco de sal, pimienta y un chorrito muy fino de aceite de soja y se bate con fuerza hasta que todos los ingredientes hayan espesado; por último, se agrega el zumo y la ralladura de limón. 
 
 
La carne se sirve en una fuente, dispuesta en forma de abanico y regada con la salsa.