Huevos escalfados con salmón

0 votos
Huevos escalfados con salmón

Ingredientes:

  • 10 huevos
  • 300 g de salmón ahumado
  • un vasito de vinagre de vino
  • 1 limón
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • mantequilla
  • pimienta blanca molida
  • sal
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
 
Se preparan 8 huevos escalfados según la receta. En una fuente se colocan las tostadas de pan, doradas con mantequilla. Se ponen los huevos escalfados sobre ellas y, encima, una loncha muy fina de salmón ahumado.
 
Para preparar la salsa que los cubre separaremos las claras de las yemas de los huevos restantes, se ponen estas, sazonadas con sal y pimienta blanca, en un recipiente con un poco de agua y unas gotas de limón. Entonces, batimos con un batidor a fuego lento y, cuando han tomado cuerpo, se les agrega despacio un poco mantequilla, que habremos fundido previamente. 
 
A continuación se vierte sobre los huevos escalfados y estará listo para servir.