Arroz frío con atún

0 votos
Arroz frío con atún

Si no tienes tiempo, este plato lo tendrás listo en veinte minutos

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas
  • 300 g de arroz
  • 2 latas de atún
  • 1 lechuga pequeña
  • 1 taza de mahonesa
  • sal

El arroz se pone en un escurridor y se pasa bajo un chorro de agua fría para quitarle la mayor parte del almidón.


Después, se pone en un recipiente apropiado para microondas, se cubre con agua hirviendo, se sala y se introduce en el microondas, a 700 w, durante 15 minutos.

Transcurrido este tiempo, se saca el arroz, se escurre y se pasa de nuevo por un chorro de agua fría.


Aparte, se quita el aceite al atún, se desmenuza y se pone en una ensaladera. La lechuga se lava, se corta en juliana muy fina y se añade al atún. Se aliña con la mayonesa, se mezcla todo muy bien, y, por último se incorpora el arroz. Sin más, se sirve.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Curados excepcionales y carnes de autor

Desde 1920 Batallé ha crecido en calidad y garantía produciendo un cerdo especial de raza pura, Batallé el Único

Bodegas Xaló, una historia de Pasión por la Viña

Instalaciones que se renuevan constantemente y nuevas gamas que se incorporan al catálogo de productos son el motor que lleva sus vinos y mistelas a cada vez más mercados en todo el mundo

Bodegas Volver, cultura, tradición, pasión.

Volver, cultura, tradición, pasión

Las bodegas Volver ofrecen experiencias en primera persona para transmitir su filosofía al público, mostrando todo el proceso de fabricación, viendo los viñedos y sus tierras

Vega Scorza, el licor de limón ecológico de la Vega Baja que conquista el corazón 'gourmet'

La fórmula, desarrollada en colaboración con el departamento de biotecnología de la UMH de Elche, ha resultado tan novedosa como exitosa