Rollitos de ternera a la crema

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Rollitos de ternera a la crema

Este deliciosa e innovadora receta es perfecta para los más pequeños de la casa

Ingredientes:

  • 1 kg de filetes finos, 300 g de jamón serrano, 100 g de mantequilla, 1/4 kg de nata líquida, vino blanco, pimienta, sal.

Los filetes se limpian, se aplastan un poco y se coloca sobre cada uno de ellos una loncha de jamón serrano; luego, se sazonan con sal y pimienta, se enrollan y se sujetan con un palillo.

En una sartén se derrite la mantequilla y se fríen los rollitos a fuego lento; cuando estén dorados, se agrega un vaso de vino y se dejan cocer hasta que se reduzca el líquido; en ese punto, se añade la nata líquida, se deja en el fuego durante un par de minutos y se rectifica de sal.

Los filetes se sirven emplatados, sin el palillo y cubiertos con la salsa. Si se desea, se pueden acompañar con puré de patatas o con guisantes.

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