Liadillos sevillanos

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Liadillos sevillanos

Aprende cómo elaborar esta rica receta

Ingredientes:

  • Para 5 o 6 personas:
  • 12 hojas de col blanca
  • 50 g de tocino
  • 100 g de carne picada,
  • 50 g de jamón
  • 1 huevo
  • nuez moscada
  • aceitunas negras
  • pan molido
  • aceite
  • sal.

Se lavan bien las hojas de col y se ponen a cocer en agua caliente y sal durante cinco minutos. Una vez cocidas, se escurren y se dejan enfriar.


La carne picada se rehoga en una sartén con aceite, añadiéndole un poco de nuez moscada y sal. Se sa ca para un plato y se le agrega el tocino y el jamón en trocitos, así como unas aceitunas negras sin hueso. Con este picadillo se van rellenando las hojas de col, utilizando un palillo o un hilo para atarlas y evitar que el relleno se salga. Se rebozan con huevo y pan molido, y se fríen con abundante aceite.


Ya fritos, se les quita el hilo —si se sujetaron con un palillo, este se puede dejar—, se colocan en una fuente y se sirven calientes.

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