Manzanas rellenas en hojaldre

0 votos
Manzanas rellenas en hojaldre
Enviado por: dalitrasgu

Receta de CONCURSO 2013

Ingredientes:

  • ? 4 manzanas pequeñas (tantas como se deseen hacer) ? 2 laminas de hojaldre ? Avellanas picadas ? 4 cucharadas de anís ? 2 cucharadas de azúcar moreno ? 1 huevo batido para pintar el hojaldre ? Salsa de chocolate y nata montada para acompañar

Pelar las manzanas y sacarles el centro. Se rellenan con las avellanas picadas, mezcladas con el azúcar moreno y el anís. Extender las láminas del hojaldre y cortar en cuadrados. Coger un cuadrado y poner una manzana entera en el centro, recoger las puntas a modo de pañuelo y enroscarlas. Pintar el hojaldre con el huevo batido y meter en el horno, precalentado a 180º C unos 30 minutos aproximadamente. Se sacan y cuando estén templadas se abrillantan con gelatina o con almíbar. Se sirven acompañadas de chocolate caliente y nata montada.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías