Navajas al vapor con salsa marinera

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Navajas al vapor con salsa marinera
Enviado por: Gemma Ramos

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 1 manojo de navajas (de 500g a 800g con cáscara)previamente lavadas con agua y sal
  • 4 o 5 dientes de ajo
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra (Aove)
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de caldo de pescado
  • Perejil picado
  • 1 cucharadita de sal

En thermomix:

 

1-Coloque las navajas en el recipiente Varoma. Tape y reserve.

 

2-Vierta los dientes de ajo fileteados y el aceite en el vaso. Programe 4 min/100º/vel.cuchara.

 

3-Añada el vino y programe 2 min/100º/vel.cuchara.

 

4-Agregue el caldo, la sal y el perejil. Coloque el recipiente Varoma en su posición. Programe 17 min/temp.Varoma/vel.1.

 

5-Acabado el tiempo sirva las navajas en una fuente y riegue con la salsa. Sirva inmediatamente.