Estofado de Ternera al Vino Moscatel

0 votos
Estofado de Ternera al Vino Moscatel
Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 400 grms Ternera (falda o cadera) trozos o filetes
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento
  • 4 Zanahorias
  • Toque de pimento rojo
  • Unas cucharadas de tomate frito
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 copa de Vino Moscatel
  • Patatas cortadas al gusto y fritas. (en este caso en cilindros)

1) Hacer un sofrito con la verdura toda cortada.

 

2) Agregar a este sofrito sal, pimienta, el pimiento rojo, y las cucharadas de tomate frito. Dejar reducir durante 15 min.

 

3) Salpimentar la carne, enharinar la carne y pasarla por la sartén con poco aceite. Dejar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

 

4) Agregar la carne al sofrito, y dejar cocer durante otros 10 minutos. Listo para emplatar y disfrutar. Espero que os guste. Buen provecho.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables

Truco para reducir las calorías del arroz

Cinco trucos de cocina avalados por la ciencia que te harán la vida más fácil

Reducir a la mitad las calorías del arroz o pelar los huevos cocidos fácilmente son algunos de ellos