Pechugas de Pollo a la cebolla sobre crema de apio

0 votos
Pechugas de Pollo a la cebolla sobre crema de apio
Enviado por: Julia Solo de Zaldivar

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 2 pechuga de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 vaso refresco de Cola
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Apio
  • Nabo
  • Maizena o puré de patata en su defecto. A elegir los que mas os guste para espesar
  • Medio vaso de leche

1) en una cazuela poner un chorrito de aceite de oliva, dorar la cebolla cortada a tiras, añadir las pechugas en trozos y saltear unos 3 min.

 

2) agregar el sobre de sopa de cebolla, y el vaso de refresco de cola. Y dejar reducir durante 10 min hasta que se consuma el liquido y quede una salsa homogénea. Remover varias veces mientras reduce a fuego lento.

 

3) Apio y nabo , cortar muy fino los dos: saltear, cuando este dorado, agregar el vaso de leche caliente , salpimentar, y o la maizena y pasar por la batidora o el puré de patata. Emplatar una cama de pure, encima las pechugas y la salsa de cebolla-cola al lado.

 

Dependiendo como os guste de sal y/o de dulzón, rectificar. Buen provecho.