Huevos Rellenos

1 voto
Huevos Rellenos
Enviado por: Vicente BGarcía

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Huevos (número según comensales)
  • Tomate frito
  • Atún
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de girasol
  • Pimientos morrones

En una olla o cacillo (según el número de huevos) poner agua, sal y los huevos. Llevar a ebullición y mantener durante 12 minutos. Cuando estén, quitarles la cáscara e ir sacando las yemas.

Para el relleno: En un recipiente mezclar la yema de los huevos cocidos (reservar 2 ó 3 para decorar), el atún y el tomate frito y mezclarlo todo. La mayonesa puede ser casera o de bote, aunque queda más suave y delicioso con la casera (limón, aceite de girasol, sal y huevo).

Para componer los huevos rellenos: Cubrir una bandeja con hojas de lechuga e ir poniendo los huevos vacíos sobre ellas. Con una cuchara sopera o de postre, según el gusto, ir rellenando los huevos. Verter por encima la mayonesa y decorarlos con las yemas cocidas, rallándolas por encima, una aceituna y una tira de pimiento morrón.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Hay alimentos que no debes combinar.

Cinco combinaciones de alimentos que te perjudican

Sin saberlo estás dañando tu organismo al preparar diversos platos

Cómo hacer patatas fritas sin aceite.

¿Cómo hacer patatas fritas sin aceite?

Existe una receta de lo más saludable para no renunciar a tan apetecible aperitivo

Evita las tentaciones cuando cocinas.

Errores que te hacen engordar mientras cocinas

Si te has puesto a dieta, hay ciertos hábitos que debes controlar cuando tienes comida cerca

Roscas caseras de forma fácil

Cómo hacer roscas caseras, paso a paso

Decubre la receta para elaborar este popular dulce en poco tiempo y de forma fácil y sencilla