Huevos Rellenos

1 voto
Huevos Rellenos
Enviado por: Vicente BGarcía

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera muy sencilla (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • Huevos (número según comensales)
  • Tomate frito
  • Atún
  • Lechuga
  • Aceitunas
  • Sal
  • Limón
  • Aceite de girasol
  • Pimientos morrones

En una olla o cacillo (según el número de huevos) poner agua, sal y los huevos. Llevar a ebullición y mantener durante 12 minutos. Cuando estén, quitarles la cáscara e ir sacando las yemas.

Para el relleno: En un recipiente mezclar la yema de los huevos cocidos (reservar 2 ó 3 para decorar), el atún y el tomate frito y mezclarlo todo. La mayonesa puede ser casera o de bote, aunque queda más suave y delicioso con la casera (limón, aceite de girasol, sal y huevo).

Para componer los huevos rellenos: Cubrir una bandeja con hojas de lechuga e ir poniendo los huevos vacíos sobre ellas. Con una cuchara sopera o de postre, según el gusto, ir rellenando los huevos. Verter por encima la mayonesa y decorarlos con las yemas cocidas, rallándolas por encima, una aceituna y una tira de pimiento morrón.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Recetas de verano para los niños.

Recetas de verano para los más pequeños

Platos nutritivos y refrescantes para hacer frente al calor de esta temporada estival

Cócteles para el verano.

Cinco originales cócteles para refrescarse este verano

Te presentamos varias recetas que pueden ser alternativas al clásico mojito

Pan de naranja.

Pan de naranja, la deliciosa receta con la que sorprender a tus invitados

Prepara una masa de lo más especial para acompañar todo tipo de platos