Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre

0 votos
Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 tomates tipo pera
  • 1/2 kilo de sandía fashion
  • Medio pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolleta fresca
  • 1/2 kilo de boquerones en vinagre
  • sal
  • aove
  • vinagre de manzana

Lavamos, limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones.

 

Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado. Aliñamos primero con la sal, el aceite y el vinagre.

 

Decoramos con boquerones enteros y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Una imagen de un plato de gofres.

Esta es la receta para preparar los auténticos gofres de las ferias

Siguiendo unos simples pasos podemos disfrutar de un dulce extraordinario para degustar en verano

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito.

Esto es lo que debes pedir en el chiringuito para no engordar este verano

Ideas riquísimas para que comas en cualquier sitio estas vacaciones de forma saludable y sin extra de calorías

Ensalada de queso feta y melón

Ensaladas frescas de verano

Platos perfectos para las comidas o cenas de los próximos meses sin descuidar la línea

Cinco helados caseros lights que te refrescarán.

Cinco helados caseros que apenas engordan

De chocolate, limón o mango, descubre cómo disfrutar de todos los sabores sin sumar calorías