Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre

0 votos
Pipirrana de sandía con boquerones en vinagre
Enviado por: Alicia Fernández Martí­nez

Aprende cómo se elabora esta rica receta (#saboramalaga)

Ingredientes:

  • 4 tomates tipo pera
  • 1/2 kilo de sandía fashion
  • Medio pimiento rojo
  • Un pimiento verde
  • Una cebolleta fresca
  • 1/2 kilo de boquerones en vinagre
  • sal
  • aove
  • vinagre de manzana

Lavamos, limpiamos y picamos muy menudo todos los ingredientes menos los boquerones.

 

Picamos estos con cuidado de no romperlos demasiado. Reservamos algunos para decorar el plato. Los añadimos también al picadillo y removemos con cuidado. Aliñamos primero con la sal, el aceite y el vinagre.

 

Decoramos con boquerones enteros y reservamos en la nevera hasta la hora de servir.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

¿Conoces la dieta keto?

La dieta keto o cómo adelgazar comiendo grasa

Reducir los carbohidratos ayuda a que el cuerpo se convierta en una máquina de quemar grasa

Debemos saber qué alimentos van en la nevera.

Diez alimentos que no debes guardar en la nevera

El frío conserva la comida, pero no resulta recomendable para todos los productos

Cinco bebidas que te harán perder peso mientras duermes

Productos que pueden ayudarte a eliminar las calorías de más mientras tu cuerpo descansa

Así es la dieta de los famosos

Los trucos detox de las famosas para eliminar los excesos de la Navidad

Las hábitos que siguen algunas 'celebrities' pueden ser una buena ideas para reducir calorías