Rollos de ternera con arroz

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Rollos de ternera con arroz

Aprende cómo se elabora esta deliciosa receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 filetes de ternera
  • 100 g de jamón
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 lata pequeña de salsa de tomate
  • 1 huevo cocido
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla, arroz blanco
  • perejil
  • ajo
  • aceite de oliva
  • sal

Los filetes se aplastan y se dejan muy finos. El jamón se corta en tiras y se mezcla con el huevo también picado. Los filetes se sazonan con ajo, perejil y sal, y se coloca sobre cada uno de ellos el picadillo de jamón y huevo. Se enrollan y se atan con hilo de bramante. Se pasan por un poco de harina y se fríen en aceite caliente. Después, se colocan en una cazuela.

 

En una sartén con un chorrito de aceite se fríe la cebolla picada muy fina; cuando comience a tomar color, se añaden la zanahoria picada muy fina, la salsa de tomate y el vino, y se deja cocer hasta que la salsa esté bien ligada. En su punto, se incorporan los rollos de ternera y se guisan hasta que estén tiernos. Los rollos se sacan, se dejan enfriar y se cortan en rodajas. Se incorporan de nuevo a la salsa y se les da un último hervor. Se sirven emplatados, acompañados con un molde de arroz blanco.

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