Redondo al brandy

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Redondo al brandy

Aprende cómo elaborar esta rica receta de una manera muy sencilla

Ingredientes:

  • Ingredientes para 6 personas:
  • 1/4 kg de redondo
  • 1/4 kg de jamón
  • 1 vaso de leche
  • 1/2 kg de zanahorias
  • 2 copas de brandy
  • harina
  • pimienta
  • aceite
  • sal

La carne se mecha con el jamón cortado en tiras. Después, se reboza en harina, friéndola en una sartén con aceite hasta dorarla por todas partes. A continuación, se incorporan las zanahorias troceadas y se rehogan también. Se riega todo con el brandy y la leche, se sazona con sal y pimienta, se pasa a la olla y se deja cocer durante 20 minutos.

 

Una vez apartada del fuego, se deja que la olla elimine la presión. Abierta esta, se saca la carne y se deja enfriar. Ya fría, se corta en rodajas que se colocan en una fuente. La salsa se pasa por el pasapurés o la batidora y se vierte alrededor de la carne. Puede acompañarse con costrones Redondo al brandy de pan frito.

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