Filetes de pavo en salsa

0 votos
Filetes de pavo en salsa

El pavo es una fuente de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que esta receta resulta muy nutritiva

Ingredientes:

  • Para 4 niños:
  • 4 filetes de pavo
  • 400 g de tomates, 1 cebolla
  • 1/2 pastilla de caldo de ave
  • azúcar
  • 1 diente de ajo
  • pimienta
  • perejil
  • aceite
  • sal

Los filetes de pavo se sazonan con sal y pimienta y se fríen en una sartén con aceite bien caliente. Cuando estén dorados, se sacan y se reservan al calor.

 

En el mismo aceite —colado— se fríe la cebolla picada muy fina; cuando esté bien pochada se añaden los tomates—pelados y troceados—, el diente de ajo —picado muy menudo—, media pastilla de caldo, media cucharadita de azúcar —para neutralizar la acidez del tomate— y un poco de pimienta.

 

Se deja cocer la salsa durante 10 minutos, o bien hasta que espese. Cuando la salsa esté a nuestro gusto, se ponen los filetes sobre ella, se tapa la sartén y se deja cocer todo junto durante cinco minutos. Por último, se espolvorea todo con perejil y se sirve.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cocina con una olla de cocción lenta.

Cinco recetas de olla lenta, fáciles y saludables

La tendencia gastronómica conocida como 'slow cooker' recuerda a la cocina tradicional de la abuela

Hojas de nopal, listas para ser cocinadas.

Tres recetas con nopal, el nuevo superalimento de moda

Se trata de un sabroso ingrediente que se puede incluir en guisos, ensaladas y hasta en postres

Debes evitar los alimentos diuréticos

Los alimentos que jamás debes dar a tu hijo si quieres que duerma bien

Sigue los siguientes consejos a la hora de planificar tus cenas y vuestro descanso lo agradecerá

Los yogures desnatados no son tan sanos como creemos

Alimentos 'healthy' que los nutricionistas no recomiendan

Muchos productos que nos venden como bajos en grasas y calorías resultan ser poco saludables