Espinacas en albóndigas

0 votos
Espinacas en albóndigas

Aprende cómo elaborar esta innovadora receta en tres sencillos pasos

Ingredientes:

  • 400 g de espinacas
  • 2 huevos
  • harina
  • pan rallado
  • aceite
  • sal

1. Lo primero es lavar bien las espinacas para que no quede tierra ni impurezas. Luego, se ponen en una olla con agua y sal y se cuecen.

 

2. Cuando estén bien cocidas se escurren, se trituran y se mezclan con el huevo batido y un poco de harina hasta que consigamos una masa homogénea.

 

3. Con esta masa se da forma a las albóndigas. Una vez hechas, se rebozan con huevo y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

La crema pastelera es protagonista en un sinfín de recetas.

Cómo hacer crema pastelera de una manera sencilla

Se trata de una receta clásica ideal para rellenar todo tipo de tartas, canutillos y hojaldres

Algunas claves matemáticas nos ayudarán a lograr el mejor café.

Así se hace la mejor taza de café, según la ciencia

Un estudio apoyado en las matemáticas señala el mejor método para preparar la bebida y ahorrar

Algunos alimentos requieren una digestión más pesada.

Cinco alimentos que no deberías tomar de cena

Algunas comidas pueden hacer que no consigamos dormir o nos cueste más conciliar el sueño

Guisantes con carne.

Tres recetas con legumbres muy fáciles de preparar

Te presentamos tres deliciosos platos, muy sanos y sencillos de elaborar