Pescado con salsa de gambas FIT

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Pescado con salsa de gambas FIT

Receta enviada por Liege Andressa Belzarena para el concurso de Recetas Sanas

Ingredientes:

  • 500g de pescado (a elegir)
  • 400g de gambas
  • 1/2 taza de café, de harina de avena
  • Zumo de 1 limón
  • sal
  • pimiento
  • cebollino
  • 1 cebolla troceada
  • 1 diente de ajo troceado
  • 1 tomate troceado
  • 1/2 taza de salsa de tomate (lista)
  • 1 cuchara de aceite de oliva

Sazonar el pescado con limón, sal y pimenta, y rebozar el pescado con la harina de avena.
Dejar dorar en la sartén con el aceite, por ambos lados, retirar del fuego y colocar en papel absorbente.

Salsa de Gambas
Dore la cebolla y el ajo con aceite, y logo el tomate troceado.
Por ultimo añada las gambas, la salsa de tomate, sal, pimiento, y cebollino. 5 minutos y listo.

Acompañe con arroz.

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