Bacalao con muselina al caramelo

Receta enviada por Marta Diaz para el concurso de Recetas Sanas
Ingredientes:
- 4 lomos de bacalao fresco
- ali-oli casero
- espincas cocidas
- caramelo líquido
Precalentar el horno a 180º.
Colocar los lomos de bacalao en una fuente y naparlos con el ali-oli.
Hornear unos 10 minutos.
Sacar , y formar por encima hilitos de caramelo.
Hornear 5 minutos mas y reservar.
Emplatar los lomos sobre las espincas cocidas.
Que aproveche !!
Libro de recetas
Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...
Sugerencias...

¿Es bueno comerse el líquido del yogur?
Resolvemos el mito en torno a lo que para unos es una delicia y para otros algo repugnante

Los alimentos que no debes calentar en el microondas
Algunos platos pierden su sabor, su textura y sus propiedades si los recalentamos en el micro

Alimentos que puedes comprar y congelar antes de Navidad para ahorrar
Anticípate a las subidas de precio de los productos estrella y hazte ya con género de calidad

Un paseo por el Mercado de Atarazanas
Descubre el Mercado Central de la mano de Loleta
Lo más... de Ocio
- Concerto Málaga inaugura el ciclo 'Las Cuatro Estaciones' con un concierto navideño
- Banderas, premio al mejor actor europeo por su papel en 'Dolor y gloria'
- La Carretera de Cádiz se llena de baile urbano
- La ruta de belenes de Málaga
- La cuarta temporada de 'La Casa de papel' llegará el próximo 3 de abril
- Los alimentos que no debes calentar en el microondas
- Más de 120 actividades navideñas en los 11 distritos