Pan relleno de espinacas con jamón

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Pan relleno de espinacas con jamón

Descubre cómo se prepara esta deliciosa receta y sorprende a los tuyos

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 pan grande redondo
  • 100 g de jamón serrano
  • 100 g de espinacas
  • 50 ml de nata líquida
  • ajo picado
  • mayonesa
  • aceite de oliva

Se corta la parte de arriba del pan y se vacía de la miga. Las espinacas se cuecen en agua con sal durante 10 minutos, se escurren y se pican menudas.

 

El jamón serrano se corta en cuadraditos. En una cazuela con un poco de aceite se pone un poco de ajo picado y el jamón. Cuando el ajo comience a dorarse se añaden las espinacas, se saltea todo bien y, a continuación, se echa la nata. Se deja hervir hasta que espese un poco. Se saca y se mezcla con mayonesa al gusto.

 

Con esta mezcla se rellena el pan y se mete al horno, previamente calentado, durante unos 10 minutos a temperatura media. Para finalizar se pone cinco minutos a gratinar. Se sirve caliente.