Merluza con espárragos

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Merluza con espárragos

Esta receta resulta deliciosa y sólo se tarda 2 minutos en elaborar con la olla rápida

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 4 rodajas de merluza
  • 12 espárragos
  • 100 g de guisantes
  • 2 dientes de ajo
  • perejil
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de harina
  • 1 huevo duro
  • sal

Los espárragos se cuecen durante cinco minutos, se reservan y se conserva el caldo una vez colado —también se pueden utilizar espárragos ya cocidos—. Los ajos y el perejil se pican muy finos.

 

Se calienta la olla en vacío y cuando esté en su punto se vierte en aceite. Se pone el ajo y el perejil y se revuelve para que no se doren mucho. Se añade una pizca de harina e inmediatamente se añade el caldo de cocer los espárragos —si los espárragos son de lata se añade un poco de agua.

 

Se colocan las rodajas de merluza saladas en la olla, y se añaden los espárragos y los guisantes. Se cierra la olla y se pone en el fuego. Cuando suba la primera anilla se retira la olla del fuego.

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