Tostas de calabaza con morcilla y cebolla

3 votos
Tostas de calabaza con morcilla y cebolla

Receta del lector José Francisco Romero Montañez enviada para el concurso #saboramalaga

Ingredientes:

  • 1 Paquete de tostas
  • 200grs. de calabaza ya pelada y sin pipas
  • 1 Cebolla dulce mediana
  • ½ Morcilla ( Arroz o cebolla)
  • 3 cucharadas soperas de aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida.

Limpiar, pelar y cortar la calabaza y la cebolla. Reogarla en la sartén añadiendo el aceite, cuando este caliente añadir la cebolla una pizca de sal y algo de pimienta. Cuando la cebolla empiece a pocharse añadir la calabaza y rehogar hasta que esta este blanda sin deshacerse. Añadir la morcilla y seguir rehogando. Rectificar de sal y dejar un poco a fuego lento.
Solo queda dejarlo templar y poner sobre las tostas. Se le puede añadir un poco de queso a gusto de cada uno y gratinarlo.

A disfrutar.