La Opinión de Málaga

La Opinión de Málaga

Sopa fría de pepino y yogur griego

Votos: 1/5 estrellas

Sopa fría de pepino y yogur griego

Sopa fría de pepino y yogur griego

INGREDIENTES

  • 1 taza de yogur griego natural
  • 3 pepinos pelados y troceados
  • 300 g. de Gamba pelada cruda
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta blanca
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 cucharada de azúcar

Elaboración

  1. Sofreír el ajo cortado en láminas con poco aceite.
  2. Y saltear las gambas. Reservar.
  3. Echar en una batidora el pepino pelado y cortado, pero dejando algún resto verde de su piel para dar color a la crema. Añadir el yogur griego natural, la sal, una pizca de pimienta blanca, un generoso chorro de aceite de oliva y una cucharada pequeña de azúcar blanco.
  4. Triturar.
  5. Servir la sopa de pepino en un bol.
  6. Añadirle unas gambas al ajillo.
  7. Incorporar unos trocitos de pepino a modo de tropezones.
  8. Y un ligero chorrito de aceite.

MÁS Recetas

Compartir el artículo

stats