Pavipollo asado con manzanas

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Pavipollo asado con manzanas

Aprende cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera rápida y sencilla

Ingredientes:

  • Ingredientes para 4 personas: 1 pavipollo
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 4 manzanas
  • 1 copa de coñac
  • 1 cabeza de ajos
  • aceite de oliva
  • sal.

El pavipollo, bien limpio por dentro, se rellena con las manzanas enteras, lavadas
y sin pelar. Se atan las patas y las alas con hilo de bramante para que guarde su forma. Se sazona con sal y se rocía con un poco de aceite.


En una cazuela de horno se ponen un chorrito de aceite, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas, la cebolla partida en trozos regulares y los ajos también picados finos. Sobre ellos, se coloca el pavipollo y se mete en el horno a asar a temperatura media. Cuando comience a dorar se rocía con la copa de coñac y se deja cocer hasta que esté tierno. Una vez en su punto, se saca del horno, se le quita el bramante, se sacan las manzanas y se sirve en una fuente amplia con todo su jugo y adornado con las manzanas cortadas en rodajas.

 

El consejo | Variedad de manzanas para cocinar
Cuando se utilizan manzanas para cocinar, es conveniente escoger una variedad de pulpa firme, que se sostiene mejor y no se desmoronará. Por ejemplo, la reineta,
Granny-Smith o Boskop.

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