Mollejas de ternera con Champiñones

0 votos
Mollejas de ternera con Champiñones

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 3/4 kg de mollejas de ternera
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 lata grande de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 50g de mantequilla
  • harina
  • perejil
  • sal.

 

Las mollejas se lavan y se escaldan. A continuación, se escurren y se cortan en trocitos.
En una cazuela se derrite la mantequilla y se rehogan en ella dos cucharadas de harina durante dos minutos. A continuación, se agrega el caldo —que estará preparado de antemano— salado al gusto, se deslíe bien, se añaden las mollejas, la media cebolla entera y un poco de perejil, y se cuece todo a fuego lento durante tres cuartos de hora.
Transcurrido este tiempo, se saca la cebolla y el perejil y se añaden los champiñones.
 
Por último, se agregan las dos yemas de huevo, se
mezcla todo bien y se sirve caliente.