Mollejas de ternera con Champiñones

0 votos
Mollejas de ternera con Champiñones

Ingredientes:

  • INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 3/4 kg de mollejas de ternera
  • 1/2 litro de caldo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 lata grande de champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 50g de mantequilla
  • harina
  • perejil
  • sal.

 

Las mollejas se lavan y se escaldan. A continuación, se escurren y se cortan en trocitos.
En una cazuela se derrite la mantequilla y se rehogan en ella dos cucharadas de harina durante dos minutos. A continuación, se agrega el caldo —que estará preparado de antemano— salado al gusto, se deslíe bien, se añaden las mollejas, la media cebolla entera y un poco de perejil, y se cuece todo a fuego lento durante tres cuartos de hora.
Transcurrido este tiempo, se saca la cebolla y el perejil y se añaden los champiñones.
 
Por último, se agregan las dos yemas de huevo, se
mezcla todo bien y se sirve caliente.

Libro de recetas

Busca tus recetas escribiendo aquí el nombre del plato o alguno de sus ingredientes...

Sugerencias...

Cómo hacer arroz blanco.

Cómo hacer arroz blanco

Es un plato sencillo, pero existen varios trucos para que quede perfecto

Un delicioso brownie de chocolate.

Cómo preparar un brownie

Te enseñamos cómo elaborar este delicioso postre de una manera muy sencilla

Trucos para hacer pan casero con el microondas.

Trucos para hacer pan casero en el microondas

Consigue que tu casa huela a pan recién hecho todos los días con esta sencilla receta

Un rico plato de lentejas.

Cómo preparar unas ricas lentejas de forma sencilla

Te enseñamos cómo elaborar esta deliciosa receta de una manera fácil y rápida