Ensalada de fruta y pavo

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Ensalada de fruta y pavo

Aprende cómo elaborar esta rica receta y dale un toque diferente a tus ensaladas

Ingredientes:

  • Para 4 personas:
  • 1 piña natural
  • 2 endivias
  • 1 manzana
  • 1 plátano
  • 150 g de uvas
  • 100 g de queso fresco
  • 250 g de pechuga de pavo
  • guindas rojas
  • aceite de oliva
  • sal

Se les quita a las pechugas de pavo la grasa que puedan tener y se cuecen en agua con sal durante 15 minutos. Una vez pasado el tiempo, se sacan y se dejan enfriar. Las hojas de las endivias se lavan y se dejan escurrir. La piña se pela y se corta en cuadraditos.

 

Se pelan la manzana y el plátano, y se cortan en trocitos. Las uvas se lavan y se les
quitan las pepitas. El queso se corta en dados pequeños. Se pelan las nueces y se ponen en el mortero. Se les añade sal y, poco a poco, un vasito de aceite de oliva virgen, mezclando todo a la vez.

 

En cuatro cuencos se pone de base la piña, se reparten la manzana, el plátano, las uvas, el queso y la pechuga de pavo cortada en cuadraditos. Se adereza todo con el aliño de nueces y se puede adornar con unas guindas rojas.

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